Желание одно

Придумал ты желание одно...
Проститься с прошлыми грехами...
Ко мне просить опять пришёл...
Но я твоих грехов не знаю...

Хотел тебе я просто так помочь...
Но ты меня лишь опозорил...
Свою единственную дочь...
Так унижать врагу позволил...

Я видел на земле людей простых...
И непростых я видел тоже...
Народы даже примирял...
Не различая цвета кожи...

Сказать одно тебе могу...
На белом свете равных нету...
Спрячь глупость детскую свою...
И слушай дальше звон монеты...

Придумал ты желание одно...
Простится с прошлыми грехами...
Но ты ошибся лишь в одном...
Никто твоих ... грехов не знает...


Рецензии