Нормально!

Бывает спросишь, - Как дела? - Нормально!
Я верю и не буду углублять.
Нормально, это значит всё банально,
А в общем для тебя, не дать не взять.

В подробности вдаваться, очень сложно,
А чаще, просто лучше - промолчать.
Расскажут если нужно, осторожно,
А нет, тогда тебе ненужно знать...

А так бывает невзначай нарвёшься,
Вопрос, ответ - всё может усложнить.
Слов колких для себя тогда дождёшься,
Порвется та невидимая нить.

Нормально! Очень буднично, логично,
Не очень где-то, в общем хорошо.
И вызовет вопрос, ответ - Отлично!
- Решение проблемы ты нашёл?

Задам вопрос, - Ну как дела? Ответят: 
Всё хорошо! А значит без проблем...
- Не безразличен! - для себя отметят,
Доволен каждый, нет тогда дилемм...

06.09.2018 г.                АС


Рецензии
Всё нормально, главное чтобы Жучка не сдохла.

Ольга Холодова 3   18.09.2018 04:02     Заявить о нарушении
И так бывает.

Александр Сауков   27.09.2018 07:00   Заявить о нарушении