Вполне достаточно лишь взгляда...

Вполне достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять и содрогнуться,
Опять напиться вдоволь яда,
Но промолчать... и улыбнуться...

И умирать ежесекундно,
Предугадав игры сплетенье,
Понять - где чувство обоюдно,
А, где - лишь долг и одолженье.

От безысходности - мученье,
Как в лабиринте Минотавра,
И в подсознании - затменье,
Тупик... Не выбраться обратно.
@Гулико


Рецензии