Размышление

После смерти мы с вами великие
В памяти тех, кто нас очень любил,
А для прочих мы, в общем, безликие,
Неизвестные многих могил.

Вот и вся недолга: в нашей памяти
Только те, кто, творя, сотворил.
Остальные – обычные статуи,
Неизвестные многих могил.
 
6 сентября 2018


Рецензии