Сон 2 ч. 07 мин. 06. 09. 2018 г

вижу трёх приговорённых людей в военной форме на юге России или СНГ.
Их торопятся умертвить.
Им ставят инекции и они сразу умирают.
Это происходит в каком то вагончике, не в здании.
Это может происходить в разное время: в прошлом. в настоящем или будущем, но я чувствую, что это происходит в близкое по времени с настоящим временем или сейчас или скоро...
Казнят трёх людей с тёмными волосами, двое старше 30 лет, а третий совсем молодой, до 22 лет.
Они умерли мгновенно...
Главный заговорщик перед смертью сказал: не надо признаваться, не признавайтесь, но его казнили свои же...
Я чувствую, что это сектанты заговорщики и это связано с Арменией или Российским Кавказом...
Им не дали даже помолится перед смертью, значит казнённые не верующие...
Для этих людей человек это ходячее мясо...

Игорь...
Аминь....


Рецензии