Любовь к земле

Люблю когда цветёт Жасмин!
А аромат благоухает,
И небо чистое в ночи,
Всё звёздами сверкает.

Люблю когда поёт весна-
Разливом птичьих песен,
Как хороша наша Земля!
Единая на свете.

Люблю когда берёз листва
Шумит слегка по ветру,
Я за грибами в лес пойду,
Чтоб побродить по лесу.

А когда сад цветёт весной-
Какая красотища,
Восходы Солнца над Землёй
И небо золотится.

Люблю весёлый детский смех
И радости улыбки,
Живите люди на Земле-
И будьте ВЫ счастливы.

И вся любовь моя всегда-
К Земле нашей-единой,
К любимой Родине моей,
К любимой мне Отчизне.

    п.Дмитровка  2002г.


Рецензии