Игра

Из телефона я стираю номер.
Мой друг не позвонит мне больше - помер.

Играю в угадайку со Всевышним -
чей номер завтра сделается лишним.

Печальная затеялась игра,
все чаще я стираю номера.

Но длится  жизнь - игра страшней и строже.
Бог карту сдаст - сотрут мой номер тоже.


Рецензии