Проходят годы и недели

Проходят годы и недели
На смертном одре – быть в постели.
Если Косая выставила клеть,
Пробуй уйти или достойно умереть.

Есть и невзгоды, и контрасты,
Но счастлив тот, кто всем на диво,
Будет жить долго и счастливо,
Но быстро "сложит свои ласты".


Рецензии