Здесь не будет ни слов, ни имен

Здесь не будет ни слов, ни имен,
Просто боль пробегает по телу.
Просто снова на сердце заслон,
Просто слезы. И нет больше веры.

Просто я - ни жива, ни мертва,
И щадящих мгновениях солнца,
Вновь склонилась моя голова.
И уже ничего не вернется.


Рецензии