Бедность

Словно лучики бледного света,
Улыбаются людям немножко.
Здесь, возможно и честь уж задета.
А луна мягко светит в окошко.

Но теплы ещё дни, и неправда
Что отчаянье в душу влезает.
И сгорает в костре у мансарды
То, что мучает и угнетает...
06.09.2018.


Рецензии