Сонет для дочки

Когда в пугающей дали
Остынут сполохи рассвета,
Моя родная Натали,
Не потеряй частицу лета!
Пусть стынут зимнею водой
В грехах духовные невежды –
Воспой Любовь, согрей Надежды,
И будешь вечно молодой!
И будут Солнце и Цветы,
И ветви радостно качнутся,
Твои пугливые Мечты
К душе доверчиво прижмутся …
       Храни Надежды и Мечты –
       Залог Любви и Доброты!
8 сентября 1998 года


Рецензии