Где ветер гонит лазурную волну..

Хочу туда,на берег,тот прекрасный,
Где ветер гонит лазурную волну,
Шумит прибой,всем солнце светит,
По белому песочку я бегу....
Волна шумит, мне ноги омывая,
Старается водой солёной брызнуть
мне в лицо,
Смеются чайки крикливо пролетая,
Мне,это нравится,мне очень хорошо!


Рецензии
великолепно и очень талантливо!

Киселев Василий Иванович   06.09.2018 17:05     Заявить о нарушении