Сквозь быт инкрустированный тьмой

Жажду продвинуться, жажду прорваться,
Сквозь быт инкрустированный тьмой,
Хочу, чтоб могло бы создаться,
Вечно хорошее..за этой стеной.

Устал терять себя в наслажденье!
Подобен закат мне хмельной...
Я в странствие вышел-пускай наважденье,
Пускай сон не будет больной.

Мне выпить бы крепкой...
Но что в нашей жизни судьба?
Дорога, дорога была бы ты терпкой,
Тогда и забудется наша беда!


Рецензии