Потерялась душа в потёмках...

Потерялась душа в потёмках,
Не дождалась свершения чуда,
Улетела с заплечной котомкой,
От лжи, лицедейства и блуда.

Босиком я бегу вслед за нею,
По осколкам несбытной мечты
И от устали ноги немеют,
Растрепались вдруг косы судьбы.

Боль в груди, где душа находилась,
Недосказанность - в горле, как ком,
В невесомость слова все расплылись,
Превращаясь в кошмарный сон.
@Гулико


Рецензии