Дрожь в коленках

Дрожь,представь аж,ты в коленках.
Осень в разных вся оттенках.
Желтых,розовых и синих.
На губах ее же иней.
  Встань,любимая,как надо.
  Не сквозила чтоб досада.
  Резво бегала улыбка.
  Не спеши куда-то шибко.
Вон как волосы ведь вьются.
Искры так о землю бьются.
Тянет в женщину влюбиться.
Только как остановиться?
  Глянь,родная,на мужчину.
  Он сражен на половину.
  Льнет к нему змеею осень.
  А в глазах,у ведьмы,просинь.


Рецензии