Скрипач

Жил, на поселке у нас
с виду простой мужичок,
но по утрам каждый раз
душу рвал скрипки смычок.
И вот как будто опять
слышу его во дворе,
многим его не понять
что душу он рвет в сентябре.
    Для тебя, для тебя, для тебя,
    он играл для тебя во дворе,
    каждый раз, каждый раз он тебя
    провожал на пустынном дворе.
Так продолжался весь год
в слякоть, мороз и пургу,
но, только скрипки смычок
услышать сейчас не могу.
Сказали, что тот музыкант
оставил и скрипку и двор,
его поглотил океан,
а мне его жаль до сих пор.
    Для тебя, для тебя, для тебя,
    он играл для тебя во дворе,
    каждый раз, каждый раз он тебя
    провожал на пустынном дворе.


Рецензии