Кони мои

Земли мои за морями.
Кони мои пасутся
на том берегу Океана.

Вот пастухи проснутся
и кобылиц отгонят.
Плётками отстегают,
в храп их! Меня,
лучше – меня,
я
не почувствую боли,
не побоюсь побоев.

Земли мои за морями.
Кони мои
в пене.


06 сентября 2018 г.


Рецензии