Номера

Савёловский вокзал
Метель метёт
В Пятерку лезть
иль подождать маршрутку
Такси тебя конечно подвезёт
а может и левак какой попутный
И только сел -
так сразу щёлк да щёлк
И с цифры двадцать счетчик начинает
накручивать свой бешеный волчок
Метель метет
И ветер не стихает
Так и живем
Ты трёшь мы трём я тру
Свою юлу
в обнимку с номерами
Пока не повстречаем букву ю
Большую красную
И голыми ногами
Куда уже навешен номерок
Отправимся
Ты вейся перед нами
Наш вышел срок
Горит цветной флажок
И небо провожает облаками


Рецензии