Математический просчёт

Бывает, в совершенном ждёт
Математический просчёт,
Когда куда-то подевал,
Не вычисленный, интеграл.
Предательски крошится мел
И всё, что на доске успел -
Красивых формул череда.
Да вот не катит ни фига!


Рецензии