Если деньги звенят

Если деньги звенят,
Когда месяц родится,
Значит месяц подряд
Будут деньги водиться.
Ну, а если их нет,
Не горюй понапрасну,
Нужно верить в секрет,
В новогоднюю сказку -
Месяц  - рог золотой
Слёзы горькие вытрет
И в карман твой пустой
Золотых звёзд насыплет.


Рецензии
Ой! Как хорошо! Вот бы так было!:):):)

Людмила Ройлян   09.09.2018 14:55     Заявить о нарушении