Душа моя к тебе уже не рвется

ДУША МОЯ К ТЕБЕ УЖЕ НЕ РВЕТСЯ
**************************************

Душа моя к тебе уже не рвется
И сердце не тревожит образ твой.
Но иногда, бывает, память отзовется
И грусть меня накроет с головой.

Но, знаешь, ни о чем я не жалею,
Что было - пусть останется урок.
Прошли года, тобой я не болею -
Все потому, что, видно, вышел срок....

*********************************************


Рецензии