о женщине

   
Не знала ничего. Варила кофе.
С горчинкою пила свою судьбу.
Вкус натуральный,
не в пример эпохе -
эрзацно-суррогатной по всему.
          Блаженно радовалась жизни,
           не претендуя на успех,
            лишь сморщив бровки в укоризне,
              когда глаза смотрели вверх.
А небеса её любили!
Одаривая, не виня,
особенно , любуясь,
оценили, что им родня.
            Конечно же, не ангел, проще -
            самой природы естество!
             В ней смешивались тайна ночи
               и солнца свет... и колдовство.
А укоризна...что же делать-
не все подарки раздавать!
...немного не хватало денег,
и пустовала на двоих кровать.


Рецензии
небеса по определению любят всех
но не на всех терпеливо ждущих
хватает манны небесной
её расхватывают не терпящие ожидания

Иван Иванченко 2   27.10.2019 09:24     Заявить о нарушении