Она

Мы Осень ждём, себе не признаваясь,
Как на ночь сказку ожидают малыши.
Она приходит, наших душ касаясь,
Стыдливо, словно в чём-то согрешив,

Дрожащей дымкой в сердце забираясь,
Мазками яркими в таинственной глуши
Среди деревьев; с воздухом играясь,
Нас запирает в царственной тиши.


Рецензии