Школьный роман

     Красивый брюнет из десятого класса
     Тайно в любви мне сегодня признался.
     В школьной тетради прислал мне записку -
     "Целую, люблю озорную Алиску".
     Как мне быть, чтобы как-то случайно
     К друзьям не попала великая тайна?
     Я робко целую эту тетрадку,
     Читаю записку вновь и вновь...
     Ах,как разгадать мне эту загадку -
     Что такое - любовь?


Рецензии