Я маленькая сигаретка

Я маленькая сигаретка
А ты куришь меня
К губам подносишь и крепко прижимаешь
Жадно целуешь меня
Выдахая полностью мой яд
И дышишь им
Не щадя тело своё идеальное
Белоснежные зубы кромсаешь
И вот прошли годы, десятки, века!
Ты старая и дряхлая
Кровью плюёшь
Те зубы, что остались
До гниваю своё последние существование
Глаза не видят, нахуй надо!
И память не хочет имя назвать
Но ты всё так же куришь меня
Не изменив привычке ни разу


Рецензии