Рецензия на Гроза Альбина Святогорова

До чего верно! В десятку... попала!
Я под грозой в речке как-то лежала...
Там, со скалы сорвалась я тогда,
Ой, и холодной была та вода!

А надо мною гроза... грохотала,
Много она мне и с сердцем сказала!
Холод воды боль в спине... притупил,
Силы мне дал и... мой дух воскресил!!!

Всё Истая Правда, лишь к слову пришлось!
Я год пролежала, и мне удалось...
Подняться с постели, учителем стать,
И многим дать крылья, и дочь воспитать!

Воспоминанья! Куда от них денешься!
Горе, услышав, на чудо... надеешься!
Стих ваш прекрасный - живой, добродушный,
Он - поучительный, неравнодушный!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии