Уговорила - остаюсь

У нас опять развод на почве разногласий.
Перед тобой стою как будто первоклассник.
А мой авторитет
В семье сошёл на нет.
Короче - разбегаемся, ну всё - привет.

Прошла любовь, и я на сердце буду
Нести по жизни свой тяжёлый груз.
Что-что - тебе прощаться тоже трудно?
Ну всё, уговорила - остаюсь.

Ты смотришь на меня как будто я младенец-
Как миленький вернусь и никуда не денусь.
Отдам тебе ключи,
Потом ищи-свищи.
Все умные хозяйки берегут мужчин.

Мы шансы, быть счастливыми, имели.
Но видимо распался наш союз.
Ах, ты с утра затеяла пельмени?
Ну всё, уговорила - остаюсь.

Мужик я или нет? Сказал - уйду и точка.
Опомнишься - начнёшь в подушку плакать ночью.
А отойдёшь от слёз-
Наладишь пылесос.
На этот раз расстроила меня всерьёз.

Чинил его я прошлую субботу
И даже схему помню наизусть
Что-что - слегка остыл и заработал?
Ну всё, уговорила - остаюсь.


Рецензии