строчки - как дует ветер...

строчки – как дует ветер…
навеянные весной летом осенью…
или поздним вечером или ночью
пьяной… или утром ранним...
после короткого сна…
ты можешь убегать от самой
себя да и от жизни тоже но это тебя
погубит – знаки и так на дороге твоей
давно рассыпаны и расставлены -
на автостраде огромные скорости
но есть светофоры…
тебе не придется в жизни много
ломать только лишь потому что нет
и нельзя ничего другого… и твоя любовь
настоящая может быть снова к тебе
придет… но ее еще надо принять –
и выбрать из всего возможного и
невозможного… или как неизбежность…
пулю в висок не так просто себе
пустить даже когда все кончено...
только лишь потому что ты все-таки
женщина… с жаждой жизни и
а где же совесть  и достоинство -
за так легко брошенными словами…
я сам из тех кто стихами белыми
вывернут душой наизнанку и знаю –
ты их сейчас читаешь – я буду
как бритвой тебя ими править пока
окончательно не исправлю даже
на расстоянии –  твою гордыню
сатанинскую - в какой бы стране
я не был…  - когда она исчезнет –
придет любовь или смерть…
не знаю… а от нашей любви у меня
осталось только пересаженное мной
твое дерево которое я в жару поливаю…
кто виноват? – никто… что нам так
и не удалось взявшись за руки –
лететь в космическом одиночестве…
в пространстве небытия и времени...


Рецензии