Скоро

Помнишь, как было жарко?
И несмотря на ссору,
Кажется мы знакомы,
 были всегда с тобою.
Кажется годы в разлуке,
Были какой-то приметой,
Кажется, сон был в руку.
Кажется всё на свете,
Складывалось как пазлы,
Каждый кусочек нужен,
Кажется, очень скоро
Я назову тебя мужем.


Рецензии