Судьба

Звезда на небе светит ярко,
Она всем светит с сышины,
По той звезде судьбу гадают-
И может быть гадали Вы.

Судьба злодейка -не понятна?
Кому и как ей суждено,
Кому до старости глубокой,
Ну,а кому-наоборот.

Звезда удачи-улыбнись нам!
Для нас одна ты в вышине,
Среди зимы и среди лета
На тебя молятся же все.

Лишь только Богу ты подвласна,
Моя далёкая звезда,
Свети нам с неба ты поярче,
Чтоб тебя видели всегда.

Чтоб не затмили тебя тучи-
Молится Богу буду я,
Я каждый вечер смотрю в небо-
Чтобы тебя не потерять!


        г.Геленджик  2001г. 


Рецензии