от не случившихся побед

Нет , я не странная , не думай
Хоть странной слыть я не боюсь ,
Порой бываю я угрюмой
Порой полна счастливых чувств
Твой голос , для меня обычный
Да и движения просты
Вот только кажется привычным
Как улыбаешься мне ты
И эта странная улыбка
Как будто знает , что менять
Вновь не удачная попытка 
И я приду сюда опять
Опять скажу , мне крепкий кофе
Услышу пару фраз в ответ
Я точно знаю в чем мой морфий
От не случившихся побед
Ведь просто все , когда ты рядом
Я глаз не прячу в потолок
Ты ж знаешь мне для счастья
эспрессо вкусного глоток


Рецензии