Артуру в день рождения

Тридцать лет – удивительный возраст!
Всё доступно, возможно сейчас.
Здесь и разум, и сила, и скорость,
И победы, и правильность фраз.
Ты – сынок, брат и внук, муж и папа.
Подрастает чудесный малыш.
Тридцать лет… снова круглая дата!
Иногда от забот ты не спишь.
И семья, и товарищи рядом,
Всем помочь не откажешься ты.
Мы успехам твоим очень рады,
Пусть сбываются чаще мечты.
Пусть всё будет таким, как ты хочешь,
Тёплым, добрым, радушным твой дом.
Дни счастливые, яркие ночи,
Солнце светит сейчас и потом!
Пусть родятся сыночки и дочки,
С братом старшим пусть дружно живут.
Пусть пророчат любовь эти строчки,
Чтобы в сердце и доме – уют!
Чтобы спорт и занятия – в радость,
Чтоб жена хорошела, цвела,
Чтобы лучшие планы сбывались,
И дорога к удаче вела.
С днем рождения! Правильный возглас!
Юбилей видит искренность строк.
Тридцать лет – удивительный возраст!
Будь здоровым, счастливым, сынок!

6.09.2018г


Рецензии
Такие хорошие и тёплые слова сыну! Мой тоже подходит к этому возрасту...
Счастья Вашей Семье!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   14.09.2018 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!Счастья вам, вашему Сыну и всей вашей семье!

Марина Борина-Малхасян   17.09.2018 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.