Амстердам

Я ищу тебя в призрачном городе
Разукрашенных улиц и крыш.
Потерявшись во временном омуте
Лишь беззвучно с улыбкой кричишь.

Я ищу тебя нервными клетками,
Ощущениями кончиков пальцев.
Ветер, тучи, дыхание редкое,
Как суметь не сбежать, не сорваться?

Я ищу тебя слепо, беспомощно,
Эйфорию глотаю таблетками,
Уносясь от твоей невесомости
В свою тихую, старую клетку.

Я ищу, пусть все это неправильно.
Задыхаюсь, но сердцем скрипя
Нахожу. Запах, руки, дыхание.
5 минут и теряю себя.


Рецензии