Заест ли совесть...

ЗАЕСТ ЛИ СОВЕСТЬ ... ,   НЕ ВОПРОС  ,
А , ПРОСТО , РАЗМЫШЛЕНИЕ !
БЫЛ  ! БЫЛ     УЖЕ    ХРИСТОС
ЕЩЁ  ПРИДЁТ  ОТМЩЕНИЕ ...

НЕ МУЧИТ СТЫД , ЧТО АД  ДАВНО
ВСЕЛИЛСЯ  В ДУШИ   - ЗЛОМ !
БЫЛ ! БЫЛ  УЖЕ   ХРИСТОС,
ЗАТО  ,  ПРОЩЕНЬЯ   ЖДЁМ !

НЕ ОТВРАЩАЕТ  ЛЮДСКОЙ БРЕД ,
КРОВЬЮ -  ВНЕСТИ  РАЗДОР !
БЫЛА ГОЛГОФА ,  ХОЛОКОСТ ,
МАЙДАНЕК  , СОБИБОР !

ЗАЕСТ  ЛИ СОВЕСТЬ -  НЕ ВОПРОС ,
А ЗРЕЛОСТЬ  НАШИХ  ДУШ ?
БЫЛ  , БЫЛ  УЖЕ   ХРИСТОС
И СМЕРТНЫЙ  ШКВАЛ   КАТЮШ!

ЧТО СТАНЕТ  С ВНУКАМИ ,  ДЕТЬМИ ,
КОГДА  СЕДЫЕ   ДЕДЫ ,
ЗДЕСЬ ПОДСТРЕКАТЕЛИ  ВОЙНЫ ,
ХОТЯ , ТАК   - ЧТУТ  ПОБЕДУ!

ЗАЕСТ ЛИ СОВЕСТЬ ... ,   НЕ ВОПРОС  ,
А , ПРОСТО , РАЗМЫШЛЕНИЕ !
ЗЕМЛЕ ДАВНО ХВАТИЛО СЛЁЗ ,
НО РЕДКО -  УГРЫЗЕНИЕ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
               06.09.2018 г.


Рецензии