Реинкарнация

Сонное время смежает веки,
И не достигнув жизни Мекки,
Мы продаем рогатому душу,
Тело свое предлагаем на ужин.
Плачем, как будто пропавшие дети,
Мол, ни за что мы уже не в ответе.
Станем распластанной глупой звездою,
Пусть нас Кусто сумасшедший отроет,
Пусть мы увидим разбитый "Титаник",
Пусть нас согреет негреющий камень.
Пусть удивятся сей жизни индусы.
Тело звезды нам не будет обузой.
Новая жизнь в непростой колыбели:
Будем мы всем и сольемся со всеми.


Рецензии
Одна Смерть избавление ото всех земных человеческих мучений.

Ширшов Евгений   23.11.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо ,Евгений.:)

Алехандра Хмелева   23.11.2020 13:59   Заявить о нарушении