Теле - 2

Теле - 2 не отстаёт,
под рынок общий косит?
На особенность плюёт,
ещё навара просит?

Вот и методы пытает,
как на бабки раскатать?
С хамским рынком наступает,
чтобы бедных обобрать?

У них пропали льготы
и пропали послабления?
На грабёж приняли КВОТЫ,
стариков на разграбления?

Видно рыжий нашептал,
про миллионы вымирания?
Теле - 2 бразды принял,
стариков на изваяния?

Окружили неимущих
и давай пинать?
Позабыты роли сущих,
что бедным надо помогать?

Теле - 2 в водовороте,
унижает стариков ?
Издеваясь в обороте,
в роли глупых дураков?


Рецензии