Песня Окунаясь, в любовь золотую!!!

Песня: Окунаясь, в любовь золотую!!!





1.
Золотая - любовь посетила,
Золотые - сказала слова!
Окрылила, она окрылила,
Нашим душам, свободу дала!

2.
Облака, мы любя посещаем,
Откровенно люблю, говоря!
Теплотою, любовь насыщает,
И приходит, святая заря!

Припев:
Окунаясь, в любовь золотую,
Ощущаем, нам счастье дано!
Поцелуем сближаемся с милой,
И судьба, к нам пришла, как в кино!
Посетила любовь, посетила,
Лёд растаял - Весенним ручьём!
Души наши, поверили в чудо,
Насыщаясь любовным теплом!

3.
Посетило - Весенние чудо,
Огоньками - горят небеса!
Мы люблю, повторяем и знаем,
Посещает, в любви красота!

4.
Красота небесами даётся,
Золотая она, как любовь!
И, как яркое, яркое Солнце,
Наслаждением – тысячи снов!

Припев:
Окунаясь, в любовь золотую,
Ощущаем, нам счастье дано!
Поцелуем сближаемся с милой,
И судьба, к нам пришла, как в кино!
Посетила любовь, посетила,
Лёд растаял - Весенним ручьём!
Души наши, поверили в чудо,
Насыщаясь любовным теплом!




   
                Господин Львов!!!


Рецензии