Откудавжопеалмазы?

Прям "откуда бабло?" всех еbёт– то в "ПоршЕ",  то в "ЛинкОльне"...
[Мож blяdует она где, за мега большие бабосы?!]
— Проповедую в  церкви «Поhуuстов Седьмой Колокольни».
Обучаю слать в жопу, за скромные жертвы и взносы.


Рецензии