Суды

Так было и, поверьте, будет
Из века в век, из года в год:
Судья,- не значит "неподсуден",
Скорей как раз наоборот.

Кто ж хочет стать приговоренным,
По вольной воле не ходить?..
И чем виновней осужденный,-
Тем станет яростней судить.


Рецензии