лишь только в Боге ответ предвечный

лишь только в Боге ответ предвечный
утешит сердце Творец великий
на солнце пятна идут рутиной
выходят в окна пустые блики...
Распят за правду грехами мира
И Приговор был уделом мрака
Теперь воскреснем его любовью.
И ОЖивимся Христовой силой

Яков Васильев   06.09.2018 02:20   •


Рецензии