Песенка блатного хулигана в електричке

(Жаргон подлинный)

Век крутых
Мир пошёл на халяву
Завируха!
 Карась протусуй
Аль не в кипишь.гуляй как профура
И на хариус биксу сфалуй

В пиджачке и с ножом на кармане
Мы с кентом намастырись гулять
Мене в  душу закралась гусыня
Глаз своих не могу оторвать

За её золотую фигурку
Зенки выну!
И пасть разорву!
Я зарезал троих в бескозырках
И на нарах за это торчу..

Ты прости твого сына маманя
Мою душу уж поздно спасать
Наколю себе справа я Якорь
Слева ..Сталин..
прости твою мать!

( повторение куплета)

090618


Рецензии