Ампутация

Я помню на твоих руках,
Мои негнущиеся пальцы,
И стон остался на губах,
Как мне хотелось там остаться.
В тот миг, в тот час, когда тепло,
Когда мои глаза горели,
Когда мы жили, как умели,
Но не хотели ничего.

Где  наше маленькое счастье?
В иллюзии и детских снах,
Когда везде всегда опасно,
Но только не в твоих руках.
Мы проросли друг в друга тесно,
Два тела стали как одно.
Судьба плела веретено,
Плела лукаво и нечестно.

Мы проросли друг в друга тесно,
И стало тяжело дышать,
Исчезла простота. И места,
Нам  стало вместе не хватать.
Диагноз есть. Пора на стол,
И ампутировать друг друга,
Я больше не твоя супруга.
Нам больше незачем страдать.

Дышать, как будто, стало проще,
И солнце светит и тепло,
Но швы болят и кровоточат.
Нас иль убило, иль спасло?


Рецензии