Твоя Святая

Пусть Рая нет, придумана Нирвана,
Но всем дано Судьбу испить до дна,
И точно есть твоя Святая Анна,
Пусть спустится с небес к тебе она!
Руками нежными обнимет твои плечи,
Святую голову склонит тебе на грудь,
И скажет: "Аннушка, смотри, еще не вечер,
И ясен день, и жизни долог путь!
Иди по ней, не ведая тревоги.
Люби, дружи, учи, добро твори:
Сойдутся где-то нужные дороги,
И вспыхнут в сердце сполохи зари!"
                22 декабря 2017 года.


Рецензии