Иглотокк

       Хитрованстая гадазка. Одежда

Ногу я когда сую
С ходу в Иглотокк -
Ногу иглами мою
Колет острый ток!

Вырабатывать могу
Вам я электричество
На скаку и на бегу -
Нужное количество.

Папа, ты уж не смотри
Так парализовано -
Просто вся я изнутри
На-э-лек-три-зо-ва-на!


Рецензии