Домой

Гитара мастера колышет воздух.
Мелодии неслышно.
Образы проходят сквозь меня,
Даря мне ощущение, что
Они рождаются прямо из эфира.

О, Лира!
Как это прекрасно.
Я не могу остановиться
И вниманию,
Пропуская сквозь себя
Мотив вселенной,
Неслышный, видимый лишь мной.

Дари покой, о мастер.
Вселяй в сердца людей
Надежду на иное измерение,
Где каждый обретет утерянный
Или необретенный смысл, дорогу,
По которой понесет его волна событий
К Божьему порогу.
Домой.


Рецензии