ах душа!

Ах зачем на небо смотришь
А душа ты безголовая
В бога смотришь
Иль в кого иного?
*
Что пытаешься увидеть там
Царство Божье
Иль прозрачный невесомый Храм
Или Избу Хама но без Бога...
*
Не ответит
В сердце бьётся бестолково
В небо смотрит
Только...
*
© странник утро


Рецензии