От Бога Творческая Сила...

От Бога Творческая Сила,
Поверьте, каждому дана!
И сказка сделается Былью,
Коли проснётся вся страна!
Чтоб эта Сила всех сплотила
И каждый чтоб поверить смог,
Волна Любви нас всех накрыла!
То Нежность шлёт Великий Бог!
А кто с Любовью повстречался,
Тот не забудет никогда!
Каким ты был, но не остался!
В Душе взошла Любви Звезда!
И изнутри всё распирает,
Сидеть на месте не велит!
Любовь всех, всех объединяет!
И ты готов рыдать навзрыд...
Или смеяться, что есть мочи...
Или грустить, иль песни петь!
Любовь единственного хочет,
ЧТОБ ТЫ СУМЕЛ ДУШОЙ ГОРЕТЬ!
А если все, да вспыхнут разом,
Собой весь Космос озарив...
Сольются, как в картине -пазлы,
Играя Божеский мотив!


Рецензии