Не знаю, почему стал поэт?

 Никогда не хотел.
Да и сейчас желания особого нет
Я Люблю Людей! И не хочу быть поэтом!

Я не хочу Вам говорить мысли от себя
Я хочу жить, всех вас искренне любя
Слова мои - кнопки! Не бери в голову!
Жить надо по другому! По-новому!

Чтобы каждый Человек как Идиома с Марса!
Чтобы  двадцать второй век избавился от ***ни и транса!
Мои Люди! Красивые! Честные! Простые!
Мы Любим и ждём вас! Одинокие и Холостые :-((((((((((((((((((


Рецензии