Моя грусть и тоска и печаль

Отодвиньте границы ада
Что чернят мое бытиё,
Мне другого от вас и не надо,
Не мешайте прожить что дано!
Не следите за мной, вдоль дороги,
Притаившись опять вороньем,
Больно батюшка, Господи, строгий,
Не суди, суд оставь на потом!
Не рыдайте дождями, не надо,
Небеса над моей головой,
Отодвиньте границы ада,
И простив, отпустите домой!

Отодвиньте границы ада,
Указатель сменив на "Рай"
Мои демоны-ангелы,боги,
Моя грусть и тоска и печаль!

06.09.2018 23:10 дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.