Где певчий дрозд уснет

Когда горчит хорошее вино,
И солнца луч не согревает,
Пора вернуться мне сюда.
Где свито милое гнездо,
Где певчий дрозд уснет.
Туда, где ива над водой,
Туман и темнота.
Я утром раннем полечу,
Вороной серой и охрипшей,
Забывшей песни и слова.
И сяду на твое плечо.
Меня ты снова не узнаешь.


Рецензии